Зависимость

Александр Костюра
От него оказалось не так легко избавиться,
Он стал своего рода зависимостью.
С ним даже январь казался августом,
Он подталкивал тебя к мелким шалостям.
Он ненавидел давить на жалость
И не искал справедливости -
У него были другие склонности.

А теперь в наушниках максимум громкость,
Уверенная, что две точки больше не сформируют плоскость,
Идешь, не поднимая взгляда -
Тебя устроит такой расклад,
Пусть в сердце воронка, как от снаряда.
Да, крошка, он был изысканным ядом,
Но если и рвать, то все нити подряд.
И это пройдет...
Даже у чувств есть период полураспада.

05.09.2013г.


//Иллюстрация из интернета