Бутылочное послание

Анастасия Юс
На своем веку
На твоем берегу
Я оставлю тебе одному
Строку.


По течению
Почтой стеклянной -
Бам!
Голос мой из бутылки
Тебе отдам.


Пусть бутылка - на край,
А строка - на свет.

__

Лишь бы ты не слеп,
И стекло - не склеп.