Всё равно

Елизавета Мурлык
И пусть кричат и там и сям,
Что я люблю тебя, на это
Мне как то всё равно вообще то
Ты ведь об этом знаешь сам.

Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Но не даёшь ты мне ответа
Мне как то всё равно на это
Тому, что просто есть ты рада.

И пусть все говорят, что срам
Любить тебя и быть в печали,
Они бы лучше помолчали
Влюбил меня в себя ты сам.

Я так хочу, чтоб ты был рядом
Мне больше ничего не надо
Не любишь. Знаю я ответ.
Но мне то всё равно вообще-т...