Свечи сгорели...

Олег Демьяненко 2
Свечи сгорели. Но старый подсвечник
Вечер запомнит. Запомнит навечно
Дым папиросы, что свившись в колечко,
Плавал под люстрой, тая беспечно,
А через миг опускался на плечи
Лёгкой вуалью, фатой подвенечной…
Буду и я вспоминать наши встречи.
Время не лечит. Напрасно не лечит.