Снова поезд

Олвиго
Снова поезд уносит вдаль
Вдаль, где сосны да ели,
Я не сумел сказать даже прощай
Просто вышел в открытые двери...

Рано утром ты сладко спишь,
Да и я ненавижу прощания,
Мы не увидимся никогда,
И не к чему обещания.

В жизни нашей бывает часто
Случайно встретились,и просто разошлись
Ночь, вино, волшебные объятия
Всё прошло - уже не повторишь...