Осенняя хандра

Алетта Дегирменджи
Погода катится к чертям,
К чертям уходят эти люди.
Не верю больше я словам,
Не верю, что когда-то будет
Давно прошедшая любовь,
Такие же воспоминанья...
Всё повториться. Вновь и вновь,
Неся огромные страданья.
Всё повториться. Но не так.
Не будет этих бурных всплесков,
Не будет ничего. Никак.
Ни здесь, ни там, в каком-то месте...
Осенний холод в голове,
Осенний дождь в глазах холодных.
И что-то теплое в тебе...
Начало мук моих любовных.
Начало, что ведет в конец,
А может, в новое начало?
А там – гора моих сердец.
Не удивляйся, - их немало.
По несколько на города,
Чтоб каждый вдоволь наигрался.
Моя осенняя хандра...
К чертям! Ты лишь бы улыбался...
_________________________
05.09.2013