Хочу с тобой засыпать

Карина Казанцева 2
Хочу с тобой засыпать
И видеть яркие сны.
По небу с тобою летать
И воплащать мечты.

Хочу с тобой просыпаться,
Лениво вставать по утрам,
Любовью с тобой заниматься
У ворот к параллельным мирам.

Хочу жадно с тобой  целоваться,
Не давая покоя губам,
Сладко с тобой обниматься
Отдавать себя крепким рукам.

Хочу просто быть рядом с тобой
И не отпускать никуда.
Хочу быть твоею судьбой
Отныне и навсегда...