Вновь бились комары в стекло..

Марина Ерпылева
Вновь бились комары в стекло
И время медленно текло,
Переливаясь сквозь закат,
И в полумраке, наугад,
Из миллионов разных фраз
Сплеталось - Нет, не в этот раз..

И вздохом лёгким трепет штор
Отгородил пустынный двор,
И лампы свет, обняв на миг,
Исчез, твой забирая лик..

И снова осень. Много лет -
Окно. И грусти силуэт..