И ты, ещё во мне, живёшь строками...

Юрий Галич
Не принимаю старости в стихах,
Есть ожидание мудрости с годами,
Что серебром одарит на висках
И золотом общения между нами.

Какой искус, когда душа поёт
Влюбиться в сотый раз, как в первый,
Чтоб тело ныло и брюзжало - Во даёт,
Откуда столько страсти оголтелой?

Ведь, не семнадцать свечек в пироге,
И нет секретов о прекрасном поле,
Но всё грешит, неугомонный бес в ребре
Со мной страдая стихотворной болью.

Не принимаю старости в стихах
Есть ожидание мудрости с годами.
Пока высокопарный слог в словах
И ты, ещё во мне, живёшь строками!!!