Автобус

Валерия Суздалева
Еду я в автобусе,
В ушах ебашет рок.
Нет мест таких на глобусе
Где транспорт сей был плох.

Сидения из кожи,
Дохуя стекла,
А пассажиров рожи
Сведут меня с ума...

Все стены изрисованы -
Водятел, пидор, лох.
Башка у тех поломана,
Кому автобус плох.

А если, вдруг, свободных
Найдется пару мест,
То отдал я не просто
Тридцатник за проезд.

И чувство невъебенное,
Когда сквозь толщ стекла
Я наблюдаю бренные,
Ползущие тела.

Но минус есть, ты знаешь..
Заснуть здесь можно ловко.
Глядишь и проморгаешь
Свою, блять, остановку!