я скучаю

Света Морева
может, где-то
рифма не ловится
но я пишу и сердце колотится
в духовке готова пицца
строчку за строчкой
мои пальцы выдают привычный ритм

я однажды непременно взлечу
и полечу
но тебя мимо

ловко разбавляя твои слова
глотками зеленого чая
я в трубку говорю "пока"
а не в трубку
"я скучаю"