ты мне нужен

Света Морева
если рифма приходит
то писать хочется не переставая
и отправлять все тебе
туда
до куда не долетит птиц стая

голоса
одни за одним повторяют
слова, которых я не хочу разобрать
я стану белым почтовым голубем
и непременно научусь летать

и каждая моя строчка
врежется теплой корочкой
сквозь тебя
и постепенно обрамляя всю твою душу

и только потом
подойду
и решусь сказать, что
ты мне нужен
.