Древнейшая профессия превратилась в образ жизни

Валерия Суздалева
Бог ты мой, куда ни глядь,
Натыкаешься на ****ь!
Проститутки, лесбиянки,
Все сплошные нимфоманки.

Позабыли видно сучки,
Для чего у дамы ручки.
Разоделись как путаны
Наши будущие мамы.

Вам же этими губами
целовать своих детей!
Ох, да ладно, черт бы с вами,
Поберет он вас, ****ей.