моя награда

Света Морева
все ваши сказки/собрания
приписаны не тем авторам
единственный звук, что меня радует -
звук затвора

одну я прозвал Авророй
другую Муркой
а третью, вроде, Фонтанаой
(от того, что мы там познакомились)

и каждая верит, что
"я люблю тебя"
-
это не опись

слова нынче потеряли свою ценность
(и я сам отчасти в этом виноватый)

тебя по имени зову
одну
и приплываю, зная
что ты мне рада.
ты - моя награда.
правда.