терять тебя

Рина Реин
такие как ты
не забываются временем
и не лечатся им же.

такие как ты
лежат спокойно,
а я пытаюсь их запить алкоголем.

ты раньше был моим морем
(пусть это банально звучит)
но я не понимаю.
зачем мое сердце
тебя до сих пор хранит?

терять тебя понемногу,
больше невмогу.
уходи навсегда,
поскорей,
не оставляй открытых дверей.
(меня продует)
хотя, я найду плед,
под которым мы раньше лежали,
такими же
холодными
вечерами.