по олдскулу

Света Морева
закат уже давно в прошлом
и от него остались только
капли пролитой колы

мы едем со светящимися колесами
как истиные приемники
старой школы

улыбаемся дико, светим !
искрами глаз разжигая
мосты, что ведут в безвовратное детство

теперь сигареты
и вино
(как у Цоя)
единственное
выживания средство