Губы и руки

Владимир Демидов Пп
Опять порывы страсти пылкой,
И губы тянутся к губам.
А те, оборонясь улыбкой,
Смеются: «Целовать не дам!»

Но руки шею обнимают,
Склоняют голову к груди.
И те же губы заклинают:
«Не уходи! Не уходи».

10 февраля 1974 г.