Домашняя женщина

Борис Кочетков

ДОМАШНЯЯ  ЖЕНЩИНА

Домашняя женщина? Так это чудесно!
Я это ценю, уважаю, люблю.
Что значит?
В ней то, что важно мужчине.
Надёжность,
согласье, привычка к труду.

Уверенность, стойкость
в себе, браке, муже,
в семье, в детях, в счастье,
что жизнь удалась,
не надо искать, изменять,
прекословить
и женщиной быть
и любить, и ласкать.

И чувствовать то,
то нужно мужчине,
быть с ним не отказной
в поступках, делах,
во всём помогать
и следовать в курсе,
что он проложил
как курс корабля.

Домашняя женщина -
клад этот семейный.
Основа, опора, уклад
на года.
Пример подражанья
и детям, соседям,
и мужу, и всем тем,
кто близко и знает тебя.
5.09.2013 г.