история

Света Морева
эта история, по-сути, о двух людях
которых ничего не связывает

он очень красиво улыбается
ну а она
много рассказывает

он относится к ней предвзято
потому что она к нему пишет
а она успокоилась
и больше ничего не ищет

он не считает ее "той самой"
а она его любит, в теории

*

пожалуйста, не переставай
быть писателем этой истории