душевный цирк

Света Морева
когда смеешься - я улыбаюсь
когда ты думаешь - много мыслей
мои слова для тебя
ничего не значат
ни в одном из предложенных смыслов

когда ты рядом - все разом рвется
когда уходишь - во мне пустота

клоун-сердце тихонько смеется
говоря мне "он не вернется
в твою душу уже никогда"