стих к Лосенку

Света Морева
мы с тобой - как огонь и вода
классическая черта, не правда ли?
но я точно знаю, что ближе
людей ни ты, ни я
не знали

ты мне можешь доверить
все то, о чем так страшно сказать
я смотрю на тебя и думаю
"как бы ее не потерять"

мы с тобой - как огонь и вода
только вряд ли огонь потухнет
и скорее с планеты сойдут города
чем наша дружба рухнет