Постскриптум

Олег Демьяненко 2
 Многоточие – тлен.
 Двери в вечность открыв,
 Поднимаю с колен свои клочья.
 Многоточие – плен.
 Я иду на прорыв,
 Оставляя в тылу многоточья.

 Там, где ставит поэт
 Многоточия трель,
 Завершая сонет полуночью,
 Я поставлю рассвет,
 Освящая купель,
 Как постскриптум,
        вослед
            междустрочью.