время не лечит

Света Морева
пламя зажигалки
так красиво лижет руку
жаль, что кому-то нужен кто-то
сильнее, чем мы друг другу

черные волосы
так мягко спадают
на голые плечи

знаете, что я вам скажу?
время
нихуя не лечит