сквозь пальцы

Света Морева
мне хочется о тебе написать
так, чтобы ты
захотел улыбнуться

мне хочется уходить так
чтобы ты хотел
чтобы я вернулась

мне хочется нарисовать портрет
как мне жаль
что я не умею

когда все есть
а тебя нет
я (как сигарета) тлею