Свобода

Гламуррко
Ты-моя пьянящая свобода
Я дышу тобою день за днем
Я смотрю безмолвною порою
На тебя и радуюсь душой

Ввысь взметнусь я птицей белокрылой
Мне все равно уже куда зачем
Обрела с тобою эти силы
И сняла с себя невыносимый плен

Так тебя ждала я нестерпимо
Ты ведь лишь одно мое спасенье
Очень одиночество загрызло
Знаешь, плохо без тебя поверь мне

Насте