unfear

Света Морева
секунды
тянутся безбожно долго

когда смотришь
в потолок

почему я чувствую
что заставить тебя улыбнуться
мой долг
?

настроение
катится в бездну
я не могу найти себе место

ты знаешь
ведь хотеть тебя
-
это очень нечестно