***

Вчерашнее Небо
Квадратные часы отстукивают время
Круглое и бесконечное
Бесконечное и непрерывное
Непрерывное и невыносимое
Без тебя…
************
Я так тебя жду жду ,жду
А ты далеко от меня
И я говорю ,говорю ,говорю об этом дождю
А он за меня плачет.
********
Говорят как за пазухой, а мне б к тебе за щечку
И чтобы было сладко тебе и днем и ночкой.
************
Я тебя защекочу, зацелую даже
И за все  тебя прощу на всю оставшуюся жизнь сразу.
************
Из твоих мыслей писать свои стихи,
варить по зиме компоты,
и точно знать что ты,
единственный оплот мой
влюбляться в каждое их  твоих слов,
из них составлять свои словари
и понимать ,
что ты основа -основ
круговращения моей земли.
Подглядывать тихо в твои сны
вставлять в них свои сюжеты
чтоб точно знал и ты,
что мы
едины на этом свете.
******