ледяной ветер

Света Морева
у меня к тебе
ничего такого особенного
только сотни страниц
и ночи бессонные

как истиный поэт
ныряю в тебя глубоко
без возможности даже дышать

только вот
я совсем не знаю
чего нужно ждать

ледяной ветер
обжигает детские щечки
простудой

у моих несбыточных мечт
растет амплитуда

со стороны ты напоминаешь
то ли Гилана, то ли Курта

а я закрываю глаза
и все хорошо
(как будто)

*

ветер все равно теплее
твоих губ