Дождь, осенняя пора...

Подойникова Виктория
Дождь...
 
Опять одиночество судеб,
Чьи-то слезы растают вдали...
Много фраз недосказанных помню,
Вздохи, ревность осенней поры...

Много ссадин на сердце кровавых -
Их лечить не пытаюсь, молчу.
Как всегда, "на авось" понадеявшись,
Сломав крылья я не улечу.

И, наверно, забуду печали...
За зимою - весна вновь прийдет.
Ото льда мое сердце растает,
Жизни смысл снова мне принесет!