Я осень докурю до фильтра ноября...

Туманнаяя
Выгуливаю ночь, как пса, на поводке,
И в шепоте  листвы все слышу голос твой...
А звезды в небесах затеяли банкет,
И пьяные, к утру заснули по одной...

Я осень докурю до фильтра ноября,
И пеплом разлечусь в обрывках серых дней,
Казалось, что всего два шага до тебя,
Но не смогла дойти я в суете дождей...

В руинах тишины я откопаю крик,
Подкину высоко, а вдруг найдет твой след...
Не сбывшийся мой бог давно сменил свой лик,
Расфасовав мечты по пачкам сигарет...