Мерзавец Окуркин и его несчастная тёща

Сирожа Боцманков
(героически- элегическая рапсодия. Исполняется возмущённым до предела голосом в сопровождении яростных ударов по морде этого подлеца)

Не посвящаю НЕ Гарьке Сэ, потому что он очень порядочный человек!

Эпиграф:
- …и прекрасный работник! А вы если не знаете, то и не говорите! –
( из сцены суда в кинофильме «Берегись автомобиля1»)

То не небо хмурится,
И не гром гремит.
То Иван Окуркин
Тёщу материт.

Проститутка старая,
Старая мо.нда.
Снова мне попалася,
Курва, на глаза!

Мож, невиноватая,
Что ему сказать?
Всё равно, но не хер
Перед ним мелькать.

Он – мужик нервический,
Сраз начнёт орать.
С ним не жизнь, а пытка.
Прямо иоба мать!