В сеть твою попав...

Голубева Нина
Молчаливый, усталый вернёшься домой
от проблем, разговоров и дел.
Напряженье ещё семенит за спиной,               
вот и чайник почти закипел…

Оживает квартира от тихих шагов,
аромат бергамота вдохнув,
в предвкушении тьмы и таинственных снов          
день, как свечку, ещё не задув…

Эхом если вздохнёшь: “Нинка, Ниночка, Нин“ –   
клик заветный и... к сердцу тропа…
Из почти что морских выплываю глубин,
в сеть твою в интернете попав…

05.09.2013г.