Заговори...

Александр Залищук
Заговори...

Заговори меня словом,
что полыхает огнем.
Что-то в душе хреново...
Злым забываюсь сном.

Заговори меня лаской -
ласку давно  позабыл.
Кончились детские сказки.
КрУжится горькая быль...

Заговори меня! Финиш,
чувствую я, - недалек.
Лаской и словом... От имени
теплится уголек.