Ноша не по силам

Елизавета Сазонова
Боюсь, мне эта ноша не по силам -
Знать, что ты есть, но засыпать одной,
С рассветом, оглушительно постылым,
Наедине пить кофе заварной,
Губами прижимаясь к белой чашке,
Растапливая льдинки на устах,
И, кутаясь в неглаженой рубашке,
Забыть пытаться, что осталось в снах…