Вчера любил...

Морриган Машекина
Любовь всегда кончается внезапно,
Приходит и уходит в никуда.
Вчера меня так влёк твой запах,
Сегодня по утру и ты уже не та…

Вчера любил, сегодня кончил,
Как будто чувства смыл поток.
Сегодня как бы, между прочим,
К тебе не тянет, нет уже и слов.

И простынь, смятая в кровати,
Ни возрождает пошлых дум.
И вырез в нежно-синем платье
Напоминает бесполезный штурм.

Я так любил что пали стены
И ты пришла ко мне, даря себя,
Померкли в мире все проблемы
Хотел с тобою слиться до конца

Не умиляет больше уж меня
Со сна опухшее твоё лицо,
Твоя улыбка, кудри у виска
И всё теперь совсем не то…

А всё что было просто драма,
Комедия, трагедия или судьба.
Нас более не связывает карма,
Толь я уже не тот,толь ты не та…