Стало меньше палящего света

Гасанов Раф
Стало меньше палящего света,
Свод небесный и низок и сер.
Мы на цыпочках вышли из лета,
Чтобы не было больше потерь.

Мы живем в ожиданьи восторга,
Трудно дышится,замерла грудь.
Но тебя не пугает дорога,
Не пугает осенняя грусть.

Будет выбор еще неизменней,
И уйдет отстраненное зло.
Нам легко в непогоде осенней_
Мы в обнимку и всюду светло.