Я вспоминаю...

Амирова Алина
В этот дождливый хмурый вечер
Я вспоминаю о тебе,
О тех прекрасных летних встречах
В далёкой солнечной стране.

Свидетелями были волны
Твоим признаньям от души,
Ты говорил так бесподобно,
Ты не хотел совсем спешить!

На берегу морском порхала
Моя от радости душа,
И я её держать не стала,
Я наслаждалась не дыша.

Твои ко мне прикосновенья
Давали импульс к голове,
Реальны ли эти мгновенья?
Не снится ли всё это мне?

Не пел ты ночью дифирамбы,
Да и подарков не дарил,
Продлить эти мгновенья нам бы!
Твоя любовь даёт мне сил!

Хоть ни о чём я не жалею,
Усладой стало для меня
Твоё чуднОе появление,
Мне очень плохо без тебя!