Перед Вечностью заката

Наталья Бурнашева -Целищева
Вопреки изменчивым форматам,
Как и сотни тысяч лет назад,
Хрупкость перед Вечностью заката
Мнится наибольшей из утрат.

Тайна, со времен грехопаденья,
Неподвластна сердцу и уму:
Неужель во имя искупленья
Прорва судеб брошена во тьму?

И Душа, завернутая в кокон,
Разглядев сквозь бахрому ресниц
В Небесах Всевидящее Око,
Клонится былиночкою ниц.


     05.09.2013г.