Тихо пробирался,

Стюра Неважно
Тихо пробирался,
Глупый кот Мотрос
Сильно испугался
Приведения Берлиоз

Шепчут людям мыши
"Смотрите в оба два"
А мы сидим на крыше
Одна и плюс одна

"Пожалуйста, простите"
Промолвил кто-то там
"И больше не звоните"
Я душ вам не продам

Пишите не пишите.
Всем правит в мире ад
Опять же извините.
Когда же бал, парад?

Пространство, обращение
Слова.Любовь.Обман
Прибавить, умножение
Тому подобный хлам.

Бутылка минералки
И пачка сигарет
"Найдется зажигалка?
А то замерз сосед"

Здоровье.Жизнь.Победы
Провалы.Полоса
Когда летят кометы
В окно стучит оса

И смысла в строчках нету
Как жаль, что в голове
Те образы, картинки.
Так точно не опишешь на листе