Show must go on. Памяти Фредди Меркюри

Татьяна Онищук
Шоу должно продолжаться,
Хоть, сердце рвется от боли.
Нет, друг, не время сдаваться!
Выпусти чувства на волю.
Шоу должно продолжаться!
Видишь- сверкают софиты.
Надо с колен подниматься!
Карта ещё не побита!
Если разорваны в клочья
Все твои мысли и чувства,
Пой, друг мой, пой, что есть мочи!
В этом вся сила искусства!
Песни ещё недопеты,
Публика жаждет аншлага.
Утихла боль. Её нету.
Пой ещё, пой нам, бродяга!
Хоть в груди воздуха мало
И нету сил отдышаться,
Ангел прошепчет устало:
«Шоу должно продолжаться!»
И в небеса улетая,
Медленно, словно сквозь сон,
Светлой улыбкой играя,
Крикнет он: «Show must go on».
05,09,2013г.