обещания

Рина Реин
от привязанности
так сложно избавиться.
остается только смириться конечно.

не давай пустых обещаний/ признаний.
ничего не бывает
 бесконечно.
время безумно быстротечно
и оно убивает.

прям как ты.

ты всегда умел красиво лгать,
но,блять,
одной фразой взял и убил-
я тебя
 никогда
не любил.