Звени струна, звени

Евгения Гурьева
Звени струна, звени
Протяжно и печально.
Пусть мы с тобой одни
Зализываем раны.

Заплачет грусти звук
Мелодией дождливой.
Там за чертой разлук
Не стану я счастливой.

Я слышу горечь чар
Осенней круговерти.
И льется песня в дар,
Воспоминаний ветер.

Звени струна, звени,
Пронизывая вечер.
Пусть мы с тобой одни...
Но вместе все же легче.