Dildomaker

Берлога Графомана
Дилдомэйкер. Новый бытовой прибор, который понравится каждой хозяйке.
В 2013 году молодой итальянский дизайнер Франческо Моракини предложил по-новому посмотреть на установку «продается то, что сексуально» и удовлетворять нужды потребителей если не напрямую, то, по крайней мере, в виде опции. Он утверждает, что «дилдоделка» заставит нас по-новому взглянуть на наши отношения с бытовыми предметами.
Ею очень легко пользоваться – так же легко, как наточить карандаш. Вот только мягкие материалы советуем сначала заморозить.
Такую новость увидел сегодня вконтакте, а то что ниже добавил в комментарии, ну и сюда выложил. :-)

-Откуда х*й в моей тарелке?!
-Я купила Дилдомейкер!
-0х*еть, жена, ты дура!
-Но ведь...это...европейская культура.