не Адам и не Ева

Антонина Абв
Я, конечно, не Ева,
Да и ты - не Адам,
Для меня ты не первый -
У тебя много дам.
Может, пройденный опыт
И пошел нам во вред:
У тебя - тихий шепот,
У меня - полный бред.
Чем закончится встреча,
Я прогноза не дам,
Очень жаль... я не Ева,
Жаль... и ты не Адам.