Одному

Зорряна
Представила…Вот так бы я кого-то пичкала стихами.
Как нужен той козе баян, они бы всё сказали сами:
Что слушать будешь только их.- Ни слова не пытайся вставить.
Читай, хвали ты каждый стих, ведь лупят там не зря по клаве.
Откроешь рот – так сразу в бан -- знай место и сиди спокойно!
Люблю стихи, но не раба поэзии такой убойной!