Книжный мир

Саманта Рикман
Мой милый друг пошли скорее,
Под деревом читать романы.
Ведь на природе всё яснее,
Мы окунёмся в книги-страны.

Зелёный берег вдоль реки,
Костром закат пылает рьяно.
От города мы далеки.
Полынью пахнет очень пряно.

В вершине неба щебет птиц,
В траве сверчков я слышу трель.
И тихий шорох от страниц,
И песню тянет менестрель.

Я погружаюсь в книжный мир
С реальностью теряю связи...

"- Прошу простить меня, Мой Сир,
Вы сами выходец из грязи.
Я Ваш слуга, всего лишь пешка,
Что Вам готова услужить!"

Но рядом слышится насмешка:
- Подруга, хватит в сказках жить.

2 февраля 2013 г., 13:33:15
6 марта 2013 г., 22:18:48