Сука... Любовь...

Владимир Валеев
Они жили как дети дождя..., подводя день и ночь... планы, сроки!!!
А в итоге... свела их судьба!!! И слились они в бурном потоке!!!
Он от жизни так много хотел..., Разжигая пожизненно страсти!!!
А она все росла не у дел, хорошея от солнца и сласти...
Но однажды она, невзначай, вдруг попалась ему... и забилось!!!
И посыпалось все через край!!! За сараем все это... случилось!!!
Ветер кудри её растрепал, содрогая все тело  в дыханье!!
Мимо шел он, и к ней он припал, прямо к плоти своими губами!!!
Он, предчувствуя соков напор, обхватил её нервно руками!!!
И тогда оголилась деталь... её тела,... бесстыдно,... местами!!!
Нагота ведь её не при чем!!! Он мечтал - её взять в огороде!!!
И она, вся горела огнем, чуя близость... развязки...в утробе!!!
Он её так желанно хотел, ощущая размеры руками...,
Когда нес её прямо в кровать, прямо с грядки, стуча сапогами!!!
Запах страсти пролез сквозь забор, обойдя с тыла дом и теплицу!!!
По коленкам, ползучий "задор", озарил среди тьмы вход в светлицу!!!
Чтобы кончить... дойдя до конца...,(С сентября и до самого лета...
Он питался всегда до утра!!!) Взял за грудь её… нежного цвета!!!
Так и было ...!!! И он целовал...!!! И лизал, и кусал... всё...- что можно!!!
А очнувшись..., он утром узнал..., что ...сожрал её тело!!! Безбожно!!!
Не вампир он!!! И не людоед!!! А любитель любить... очень ловко!!!
Вот такая случилась любовь!!!
................Тракторист и простая морковка!!!
31 01 2010г