Немного вечернего добра на нетрезвую голову

Максим Черноморченко
Для тебя напишу про кошку
Стих простой. Пусть сидит на окошке
И задумчиво смотрит вдаль...

На весеннюю снежную крошку,
На осеннюю листьев дорожку,
Что уводит навеки печаль...

Много мягкого тёплого меха,
Много чистого детского смеха -
И совсем нет заботы и бед!

Ты обнимешь её, как подружку,
И тотчас замурлычет в подушку
Кошка, верная только тебе...