Если бы ты любил. Романс

Любовь Константинова Страница2
Если бы ты любил. В поезде уходящем,
Буду читать письмо,(мне бы набраться сил)
И напишу ответ в прошлое, в настоящем:
Если бы ты любил.
Если бы ты любил.

Осень закроет дверь памяти на цепочку,
Смоет печаль дождём и подведёт итог.
Если бы ты любил. Дальше поставлю точку.
То разлюбить не мог.
То разлюбить не мог.

Смятым листком письмо разорвала, забыла.
Поезд бежит на юг, осень опередил.
Если бы ты любил, я бы не разлюбила.
Если бы ты любил.
Если бы ты любил.