Я вновь оставлен подыхать

Чупраков Артем
Наверника есть много женщин
Которых можно воспевать.
Был рай тобою мне обещан,
Но я устал о нём мечтать.

Другой твои нагие плечи
Допущен был в ночи ласкать.
В моей же келье гаснут свечи.
Я вновь оставлен подыхать.